Sembelit pada bayi

Gimana ya cara mengatasi sembelit pada bayi yg baru mulai mpasi.. Anakku sejak mpasi sembelit tiap bab pasti nged*n banget dan kadang sampe nangis.. Bagi tipsnya bunda" biar babnya bisa lancar

5 Tanggapan

makan buah naga, lancar bun. jgn terlalu banyak sayurnya bikin sembelit dikit ajah

11mo ago

anakku kalau d kasih home made g mau bun ttup mulut...

anakku juga gitu Bun, ku kasih sedikit buah naga Alhamdulillah lancar bab nya

11mo ago

coba pepaya bun

jangan terlalu banyak serat, minum air putihnya cukup nggak?

kasih buah pepaya sama tiap habis makan minum air putih

jangan kebanyakan sayur. cukupin minum air putihnya