baju newborn

Bun segini harga 225rb mahal apa murah ya

baju newborn
251 Tanggapan

Agak heran sama yg bales "sama anak kita ga itung itungan" semua orang tua juga gitu kaleeee. Ini kan cuma nanya perbandingan harga aja gada salahnya juga wkwkwkwk hadeuh.

Murah bund, kmrn aku beli kojong, baju pendek 3, baju panjang 3, sarung tangan kaki 2, tempat bedak 1, tisu basah 1, bantal peang 1, bedong 9, sikat botol 1, habis 350rb bund

Murah. aku belanja baju tok bs 2jt (tergantung brand) . dan sy jg belanja ga lihat harga, yg penting bahan terbaik, ga buluan. mahal=bagus=worth it. buat anak kasih yg terbaik

3y ago

menyesuaikan budget saja bun,

Murah bund, aku juga cari yg sesuai kantong ajah. Aku Hpl agustus alhamdulillah kalo ada rezki aku belanjain kperluan baby termasuk lemari.y juga bund 🤭 smua.y abis 1.4

4y ago

Aku beli baju yg mahal2 asal SNi bund, itu pun bru baju newborn. Kalau baju buat main2 sih belom beli 😁

Serba hijau, kyk kesukaan suamik. Anak pertama belinya hijau semua, dari perlengkapan mandi lemari baju bedong tempat bedak perlak seprei bantal guling. 😍

murah bun.. klo aq mah bro"beli bun..klo pengen bli kdng suami mrh"untung ny punya tetangga,sodara..pda ngsh biarpun bekas tpi lumayan..yg pntng ada...

termasuk murah koq bun. selama bahannya nyerap keringat, lembut dikulit baby, tdk bikin alergi dan sudah SNI. Toh baby cepat sekali ganti size koq☺

kalo menurutku mahal sih bun hehe. mending beli perlengkapan bayi yg bagus tp ga terlalu mahal. krn bayi jg cepet tumbuhnya. keburu ga muat nanti

Prlengkapn beby mmang mhal bun mkanya aku aj bli bru sparo itu pun lumayan mnguras dompet, krna buat beby kn cari yg sbagus dan se nyaman mungkin

Kalau buat anak, aku sama suami gak pernah hitung2 sih. Yang penting aku iklas semua kedepannya anak kita selalu memberikan rezeki untuk keluarga kecil

4y ago

ngomong apaan jawab apaan!!!