anak tantrum

bun..sedikit mau cerita anakku umur 18bln sekarang ini kalo minta apa2 harus di turutin kalo ga nangis sejadi2nya padahal aku ga pernah ngebiasain dia minta apa2 langsung aku turutin apa semua anak umur segitu lagi tantrum2nya ya ? kadang suka stress sendiri bun anak kalo minta apa nangis terus

1 Tanggapan

Kalau emang nangis kenapa bun? Kalau saya sih dibiarin aja, yg penting diawasi. Kami udah sepakat suami - istri habis belajar parenting kalau emang ada kondisi tertentu ortu ngebiarin aja anaknya nangis. Ntar juga dia luluh minta dipeluk.

4y ago

Perlu kerja sama suami istri bun, kadang ada 1 yg ngga tega jd mending menjauh dulu aja biar 1 lagi yg awasin