perut

Bun sedikit curhat?aku sekarang udh 11w tapi perut kenapa belum terlalu keliatan yaa?sepupu yg hamil nya barengan udh agak keliatan sekarang,apa karena aku perutnya sedikit buncit yaa?jadi blm terlalu keliatan?iri banget liatnya perut sepupu udh agak keliatan?

1 Tanggapan

Patokan besar perut itu sbnrnya ukuran janin bund. Misal, diapplikasi ukuran normal janin sebesar buah strawberry, nahhh... Bayangin tuh buah ada diperut kita. Ga mungkin bikin buncit kan? Kecuali sudah sebsar melon/mangga lah minimal... Pasti agak buncit. Yg masih usia kehamilan awal tp udah buncit, fix itu lemak perutnya emg udah tebel. Jadi kedorong dikit aja kelihatan buncit