???

assalamu'alaikum bunda, wajar gak sih klo UK 14 perutnya blm keliatan gtu, soalnya kata bidan harusnya udh mulai keliatan buncit, tapi perut aku keliatan biasa saja??

10 Tanggapan

kl hamil pertama biasanya 6 bulan baru nampak hamil.. hehe.. pemgalamaan.. tp ntr hamil2 selanjutnya usia 3 bulan pun nampak sprti 6 bulan xixixi

5y ago

iya bunda, ini aku kehamilan pertama, khawatir jga klo gk keliatan2

normal kok bun nanti kalo usianya bertambah pasti bakalan keliatan buncit. sabar aja ya bun yang penting dedenya sehat

5y ago

iya bun 😊

Saya jg sama bun 13week tp msh blm teralalu keliatan malah kadang biasa aja. Asal dd bayi nya sehat aja bun..

mungkin perut bunda tipis jd belum kliatan☺..wjar ajah bund, aku mlah baru 12w udah kliatan buncit bun

wajar aja bun, kan ukuran badan beda2 ya. yg penting janin nya sehat aja

tergantung perut masing2 bun...ada yg 7bln baru kelitan

aku juga sama Bun 15 w tapi belum kliatan bun

masing" bun... aq 7 bulan ajj nd kelihatan

samaa bun aku juga 15 W belum keliatan buncit

5y ago

mungkin aja bun. malah aku orang nya tinggi kecil. jadi perut ga keliatan bnget bun. . malah orang'' pada nanya. ko hamil ga keliatan ya udah 4 bulan juga ...

saya 5bln baru keliatan bun ☺