pompa asi

Bun sedia pompa asi sebelum melahirkan perlu atau gak ya? Kalau perlu merk apa yg bagus dan nyaman?

4 Tanggapan

Kalo aku belinya sebelum melahirkan bund, pake merk spectra ada fiture massagenya jadi pas di rs sesudah imd aku langsung massage PD akunya bund Alhamdulillah kolostrum langsung keluar langsung susuin ke anakku deh lumayan buat mancing asinya keluar

perlu bgt bun, karna salah satu kunci asi banyak dengan sering dikosongkan. saya awalnya asi dikit dibawah 30ml tp karna rajin pumping jd makin banyak. bisa beli yg manual dulu atau sewa bun

Saya beli setelah lahiran bunda soalnya belum tau asinya banyak atau enggaknya .. Alhamdulillah setelah lahiran ASI-nya banyak

Saya sediain merk doopser, tapi ga kepake. Sya ga suka ribet ribet si hahaa, enakan langsung dbf kalo saya mah