mpasi

Bun, sebulan lagi anak mulai mpasi. Mohon tipsnya apa saja yg harus di beli bun? Maklum anak pertama jd bingung persiapannya. Mksh banyak bunda

2 Tanggapan

Klo ada dana bisa beli slow cooker atau food maker macem oonew. Sisanya paling mangkok sama sendok bayi, bib (yg silikon biar awet), sippy cup/straw cup,high chair, plastik klip, lock n lock glass lock atau wadah apa aja buat simpen mpasi di kulkas. Peralatan masak pake yg ada di dapur aja

Kalau saya cukup beli feeding set bu Selebihnya pakai alat yg ada aja, seperti panci kukusan, blender, saringan kawat dll