MPASi

Bun sharing dong wktu dede nya prtama kali dikasih MPAsi itu dikasihnya apa ? Trs apa ada tips2 untuk MPAsi ? Seminggu lagi anak saya 6 bulan dan mulai MPAsi, cm saya mash bingung pertamanya dikasih apa dan gmna cara olahnya, maklum anak pertama.. Mohon jgn di bully ya..

1 Tanggapan

sebulan pertama kasih MPAsi pure tanpa campuran apa pun bunda manfaatnya but mendeteksi ada alergi atau gk, contoh nih jam 6 pagi kasih Asi jam 9 nya boleh di kasih buah2an sperti pepaya, alpukat atau pisang, siangnya boleh diselingin Asi dan bubur halus campur protein bisa dr ikan atau telur atau sayuran tp pilih salah satunya biar menu selanjunya bisa d coba hari selanjutnya. nah sore sampai malam cukup asi saja