pentingkah

Bun.... seberapa pentingkah buat anak main bareng teman seusianya... Anak saya umur 15bln Saya lebih suka anak main d rumah bareng saya... Soalnya anak tetangga nakal... Suka ngrebut apa yg d bawa anak saya... Bahkan sampe dorong smpe anak saya jatuh/nabrak tembok...

12 Tanggapan

karena manusia adalah makhluk sosial.. menurut saya bersosialisasi penting bun.. ada anak sodara saya gepernah dibawa bersosialisasi.. udah umurn10 taun tuh pemalu, gapernah mau nyapa temennya sendiri, asik sendiri, diem diem tapi galak.. gitu deh