Seberapa penting periksa ke bidan

Bun seberapa penting kah periksa ke bidan jika kita sudah tau nantinya bakal SC . Dan sudah tau merk obat apa yg harus di minum saat hamil. Bagaimana jika hanya ke dokter kandungan saja usg rutin. Apakah tetap penting buat datang ke bidan ? Kira kira di bidan itu pemeriksaannya bagaimana ya bun sistem nya . Apa hanya tanya jawab saja ?

2 Tanggapan

saya 2 kali kehamilan selalu ke SpOG USG tp kebidan juga. kalau menurut saya masih perlu kebidan karna masih semangat untuk lahiran normal entah itu nantinya lahiran tetep dispog, tp kalau merencanakan buat sc ya kebidan bisa diskip. 🙏

11mo ago

insyaallah masih bisa kak.. konsultasi ke dokter SpOG yg pro normal ya.. banyak kok kasus SC kenormal jarak kehamilan 1 tahun malah

kalo udah ke dokter kandungan yaa gausa ke bidan bun, malah lebih lengkap ke dokter kandungan, kalo ke bidan paling isi buku KIA, denger detak jantung, sama nimbang aja, konsul tipis2