.

pagi bunda²..happy weekend.. bun mau nanya kalo saya pertama tau hamil lgsg usg ke dokter kandungan.. trs di ksh asam folat sama penguat kandungan.. nah rencana nya di periksa kedua bulan depan masuk 10w kehamilan mau nyoba periksa ke bidan deket rumah.. kira² kalo periksa di bidan di ksh obat penguat kandungan jg ga ya bun.. mksh

2 Tanggapan

Biasanya sih nanti malah di bikang janin nya belum teraba Janinnya belum keliatan 😂 Terus kita panik sendiri

5y ago

ya sih bun.. tp kmren pas usia 9w sy periksa ke bidan janinnya udh keraba tp msh agak jauh..

Biasanya kl ada keluhan dikasih bund. Mual aja biasanya dikasih obat anti mual bund🤭

5y ago

Iya makannya ituh bund. Dicoba aja sebutin keluhannya. Kali aja dikasih apa yg diminta kann🤭