MPasi pertama

Bun. Sebentar lagi anak saya mulai MPasi. Tetapi saya bgung dengan takaran pas nya.. sudah baca" tapi masih agak belum paham. Adakah disini yang bisa kasih penjelasan detail tentang takaran bubur instan, cemilan ,jadwal dan lain lainnya. . Karena saya takut jika salah

1 Tanggapan

takaran mpasi ada di buku pink bund. kalau pas awal 2-3 sendok makan. Saranku sih pas awal dibikin encer mpasi nya. Biar perut debay yang biasanya cm minum air susu ga kaget bun. dulu aku pakai cerelac setengah sendok teh, trs diencerin udah jadi sekitar 3 sendok makan(encer). Nanti dari encer baru dibikin lebih kental.

3y ago

Masya Allah bner Bun. beda anak beda selera. brrti harus pinter" nilai kesukaan anak biar anak mau makan. hehehe..