asam folat

Bun sebenernya bahaya gk sih klo kelebihan asam folat? Saya minum folamil genio + susu hamil, kemarin kontrol lupa nanya soalnya

27 Tanggapan

Aku minum folamil, tapi susunya dancow, ultra, bun gak susu hamil dprd mubazir asam folat dan lebih hemat jg.

Pernah search klo kelebihan asam folat ada efek samping yg buruk bun, tp lupa, coba bunda search aja d google

4y ago

Aduhh harus pilih salah satu dong

gpp bun.. sy diresep dokter folamil genio trs sy bilang kalo sy minum susu hamil juga. gpp katanya

Ga bahaya bun kayanya. Tapi nutrisi nya ga akan keserap tubuh kalo berlebihan, jd kebuang sayang

lahhh ga kepikiran gini akutu bun. soalnya disarankan dokter tetap minum susu hamil kmaren.

Biasanya sih di selangi vit nya mlm trus susu nya pagi gpp setahu saya gitu bun

Ga apa2 bun dokterku jg dl resepin folamil genio trus dsuruh jg minum susu hamil

Gpp bun, sy mnum folamil genio 1 kli shari dan susu prenagen jg 1 kli shari..

Gpp.. susu itu pendamping aja bund... malah bagus kalo bsa minum 2 2 x...

saya pernah baca kelebihan asam folat beresiko autism bun