MPASI awal

Bun,sebaiknya utk awal awal mpasi apa diberikan protein yg sama terus utk 3-4 hari kedepan utk tau alerginya atau tdk yah?atau bs lgsg ganti ganti? Bagi pengalaman nya dong bun..

9 Tanggapan

kabro sm protein hewani dulu, sayur sedikit saja itu utk pengenalan. bayi kebalikan dr kita ya. saya 2 hari masak menu sama, lihat reaksi alergi anak dan pup nya. kalau tdk ada alergi atau sembelit baru ganti menu, tp kalau 2 hr ga ada pup dan ga ada tanda" saya ganti menu aja 2-3 hari

kalau mmg alergi baru sekali dua kali kasih pasti lgsg muncul kok bu, jd kalo mau tiap hari ganti protein ga masalah

lgsg menu 4* apapun bebas Bun pilihannya gimana bundanya aja mau dibawa kearah mana anaknya. cmiiwww

awal biasanya aku perkenalan buah mix ASI, usia 7 bulan baru tapi teksturnya bertahap .

nyimak anak syaa juga baru MPASI akhir bulan ini

up

Up