cuci pakaian bayi hpl 28maret

bun sebaiknya mencuci pakaian bayi di usia kandungan berapa minggu bu ?

19 Tanggapan

Kapan aja boleh bun, abis dicuci disetrika… kalau sy dimasukkan ke box & bag biar ga berdebu nunggu hpl soalnya sy cuci udh dari uk 26w… kalau bisa nyucinya dicicil biar ga capek bun, soalnya sy waktu itu nyuci langsung semua, ada mungkin 3 lusin baju & cuci tangan, rasanya luar biasa encok huhu

1y ago

iya bun saya rencana cuci mau pelan² biar tdk trasa capeknya😁🙏