cuci pakaian bayi hpl 28maret

bun sebaiknya mencuci pakaian bayi di usia kandungan berapa minggu bu ?

19 Tanggapan

aku HPL 25 maret bun, skrg udah nyicil nyuci baju. krn anak kedua mulai sortir baju yg masih layak pakai trs list kira" yg butuh dibeli apa gt. jd yg udah disortir aku cuci deh. cuci aja butuh waktu banget krn perut mulai gede dan bajunya ternyata buanyak, aku sampai 3x nyuci😅 blm lg nyetrika nanti wkwk. jd jangan di tunda deh, makin gede hamil tuh makin mager krn duduk lama bikin punggung gak nyaman. jd dicicil" aja ngerjainnya. bulan depan mau persiapin hospital bag jg. biar pas 9 bulan udah ready tinggal angkut aja kalau mau lahiran

1y ago

makasih bunda² 🙏🙏 insya'Allah mggu depan saya sdh mau mencuci sdkit²😁

Kapan aja boleh bun, abis dicuci disetrika… kalau sy dimasukkan ke box & bag biar ga berdebu nunggu hpl soalnya sy cuci udh dari uk 26w… kalau bisa nyucinya dicicil biar ga capek bun, soalnya sy waktu itu nyuci langsung semua, ada mungkin 3 lusin baju & cuci tangan, rasanya luar biasa encok huhu

1y ago

iya bun saya rencana cuci mau pelan² biar tdk trasa capeknya😁🙏

hpl kita sama Bun ..baju baby udah kelar aku cuci semua Hihi,Tinggal aku packing ke dalam kantong serut biar tinggal angkut pas hari H .. berhubung kerja dan waktu cuti mepet mendekati HPL jd bismillah Baju Bayi aku cicil cuci pas libur natal dan tahun baru kmrn ..

1y ago

enak donk bun sdh nd di pkirkan lagi🥰semangat bunda💪

Aku mau lahiran akir feb-awal maret belum nyuci bun biar gak berdebu trus gatel kasian babynya nanti.nanti aja kurang 2 mingguan

1y ago

sama bun aku juga awal maret blm nyuci nnti aja biar ga kotor dan apek lemari lg

aku nyuci di 32w trus masukin ke dlm box jdi nnti klo udh deket wktu ny melahirkan baru deh packing ke tas yg siap diangkat

cuci aja bun slx klo lagi hamil gini mau cuci kumpulin niat mau gosok kumpulin niat😂 ntr g krasa tau" uda mau hpl

1y ago

iya bun ,saya rencana sdh mau mencuci minggu depan ,insya'Allah UK sdh 30 minggu🥰

saya udah dari UK 6 bulan Bun , kebetulan hpl kita sama 28 Maret, ga sabar bgt bunn;))))

1y ago

suka ngerasain perut kencang ga Bun? soalnya aku gini trs nih udh gitu kaya ada ngilu di Miss v

aku hpl 16maret alhamdulilah udah lengkap peralatan bayi nya cuman blm dicuci bun 😁

1y ago

iya sama bun saya jg sdh lengkap tpi blum di cuci😁

saya 31weeks sudah mencuci semuanya bund tinggal disetrika.. masih belum niat nih hehehe

1y ago

hehe iya bund kalau nyetrika mmg harus lg mood dan cari waktu yg pas 😆

aku hpl februari udah nyicil cuci" pakaian aja masih bnyak yg nyinyirin bun bun😖

1y ago

semangatt juga buat bundaa yaaa🥰