Ruam popok

Bun sebaiknya di obati pake apa ya? Dan apakah grgr gk cocok sama pempesnya? Anakku pakai sweety NBS sekarang dia umur 3 bulan Padahal dulu mulai bayi pake pempes ini tapi baru2 ini kena ruam.

104 Tanggapan

sering diganti pampersnya coba bun kalo aku tiap dede eeq langsung ganti walaupun bru brapa menit ganti dia eeq lagi aku suka langsung gantiin popoknya lagi krna tkut ruam dan ga betah jg anaknya atau kalo misal dia pipis aja di ganti pampers tiap 3 jam atau paling lama 4 jam skali harus dh ganti , dan bersihinnya pake kapas dikasih air jarang pake tissu basah kalo pun pake tissu basah ttp abis di tissu in pake kapas basah lagi abis itu dikeringin pake tisu kering bru olesin krim ruam popok yg mustela itu ,, smoga membantu ya bun sehat2 dede bayinya ya bun 🥰