pendarahan

Bun sbelumnya ada yg pernah ngalamin pendarahan di trimester pertama dan dokter menyuruh bedrest.. Kira2 calon bayi masih bisa di pertahankan ga ya bun?

2 Tanggapan

Tergantung kondisi janin nya bund... Sya juga smpat pendrhan dn flek2 di awal kehamilan... Sya bedrest dn minum penguat.. usg 2 minggu sekali.. Krn janinya emang ada detaknya, dn berkembang juga sesuai usianya.. Jdi dia bertahan.. Klo hamil BO atau janin ga ad detaknya, biasanya akn luruh sendiri..

Insya Allah masih bisa d pertahan kan bun. Anak sy berthan sampe UK 8bln, trus lahir..