Pendarahan Trimester 1

Bun, ada ga di sini yg punya pengalaman pendarahan di trimester 1 tp debay masih bisa diselamatkan sehat sampe lahiran??? #seriusnanya Soalnya sekarang sy sedang ngalamin pendarahan bun, ada riwayat keguguran juga. Udah dikasih obat penguat sama dokter. Sempet berhenti sorenya keluar lagi. #bantusharing

6 Tanggapan

Sama nih, aku kmrn 6 minggu pendarahan, ada riwayat keguguran jg d kehamilan sblmnya. Jd sore keluar darah mlmnya dicek alhamdulillah adeknya sehat udh ada detak jantungnya. Dikasih penguat sm dsuruh bedrest. Jd bener2 istirahat, bangun cm buat makan sm kamar mandi. Itu jg tiap hari msh ada flek. 2 minggu kmudian usg lg alhamdulillah udh aman kata dokter, janinnya udh keliatan agak gede djj juga udh bagus. 2 hari kemudian lgsg masuk kantor lg. Alhamdulillah sehat, skrg 16 minggu. Mudah2n sehat sampe lahiran😊😊 Kata dokter harus bnyak doa, mikir yg positif, banyak minum jus buah, vitamin sm pnguatnya jgn sampe lewat bun. Semangat yaa.. semoga sehat sampe lahiran.. aamiin🤗

10mo ago

pendarahannya berapa lama bund ? soalnya aku ngalamin. q berharap janinku jga baik2 saja 😇

saya di 5 minggu pendarahan hebat bunda teeus ke dokter usg janinnya bagus lalu saya minum penguat kandungan sama obt berheniin darah, smaa saya bedrest total 2minggu gak turun kasur bund. setelah itu di 9 minggu saya pe darahan lagi bund saya samapi di opname alhamdulilah di usg janinnya bagus tumbuh kembangnya baik, lalu saya bedrest total 1minggu gak turun kasur kecuali bab bund pipis aja saya pake pispot bunda. alhamdulilah skr usai kehamilan saya sudah 21 minggu bunda kuncinya bedrest total, jgn stresss bunda suges dan ajak dedeknya ngobrol buat kuat bunda insyaallah kuat kok bunda💕💕

Harus bener2 bedrest bun jgn ngapa2in..

3y ago

Sehat selalu ya bun 🤲🏻🙏🏻

Up