pendarahan dikehamilan usia muda

bun ada yg pernah ngalamin ga pendarahan dikehamilan 4w5d?udh di usg kata dokter pertama janin tidak berkembang dan harus dikuret aku penasaran jdi pindah dokter,dokter kedua ga bilang apa apa cuman dikasih obat penguat kandungan(microgest)sama suruh bedrest total aja.udah diminum obat ya tpi pendarahan masih tetep lanjut:(bagi pengalamanya ya bun biar aku aga tenangan:)

1 Tanggapan

ada mulas ga bun? kalau gada dan tidak ada jaringan atau gumpalan keluar wajib bedrest total bun sambil terus minum obatnya. kalau seminggu berlanjut pendarahannya segera usg kembali untuk pastikan.. boleh aktivitas lagi kalau darah atau flek tidak keluar lagi selama 3 hr..

2y ago

iya bun sangat bermanfaat bagi saya..makasih bun