berapa hari wajarnya bayi 23 hari harus BAB

Bun saya worry anak saya usia 23 hari belum bab selama 3hari ini terus perutnya besar tapi ngga keras sih... Apakah bahaya atau tidak yah Bun? Bagaimana supaya BAB nya lancar ? Mohon pendapatnya

7 Tanggapan

Full asi ga bun?soalny stau saya kl full asi itu hrs bab lbh dr 3x seharinya.

4y ago

Soalny saya pernah baca kl bayi full asi pupny tiap hari banyak..itu nandain gizinya tercukupi..gtu bun..tp gatau jg ya..saya baca d ig soalny waktu itu

Kalo full asi wajar kok, dulu aq malah sampe 5hari baru pup

anakku full ASI malah sehari bisa 10x.. tapi itu wajar kok

Pijat ilu sm gerakan mengayuh sepeda

Wajar Mak..di pijit ILU aja

full ASI gak apa2 kok bund

pijit ILU aja

4y ago

itungan jam lah, gak langsung, paling lama besok pagi baru pup