bab bayi

bun mau nnya anak aku baru lahir 23 hari tpi udh 4hari gak BAB bahaya tidak ya bun

10 Tanggapan

awalnya pake sufor bun dikarnakan blm ada asi semenjak ada asi aku pake asi bun jarang" pake sufor,dia lancar" ajh BABnya trus semenjak sufornya abis aku bli SGM soya bkn yg biasa trus dia gk BAB" bun

5y ago

Coba bun konsultasi ke dokter anak aja takutnya ga cocok sama sufornya.

Kalo asi ga bahaya bun.. wajar kok.. tapi kalo sufor yang harus di khawatirkan.. bayi aku 26 hari bln bab 3 hari..

Biasanya kalau masih umur sgtu 1hr bisa 5x bab bun...mungkin ada yg salah pencernaan nya..coba dibawa ke dokter

Biasanya sebelum 1 bulan tuh bab sering bun, dalam sehari bisa berkali kali

iya bun tadinya sehari berapa kali tpi udh 4hari ini blm BAB ajh

Kalo full asi ga bahaya bun. Batasnya sampe 14 hari ya

Biasanya anak umur sgitu sih BAB berkali2 bund

Klo full asi normal bun

Klo asi ga bahayaq

asi/sufor bun ??