Sudah terlihat kantong janin apakah Masi beresiko hamil ektopik

Bun saya USG sudah terlihat kantong janin 5minggu 4hari. Kalau sudah terlihat kantong janin seperti ini apakah Masi beresiko hamil ektopik atau sudah didalam rahim dan Aman ya Bun terimakasih

Sudah terlihat kantong janin apakah Masi beresiko hamil ektopik
1 Tanggapan

pas usg dokternya bilang gmn bun ? kantongnya didalam atau diluar ? kalo didalam rahim ya brati aman, tinggal usg lg buat lihat janin dan djj

1y ago

ya brati aman bun, didalam rahim. kalo diluar pasti sdh dikasih gau