Nyeri Miss V

Bunda bunda mau tanya ada yang usia 6bln nyeri bgt di tulang Miss v engga yaa? Rasanya sakit buat jalan trus kaki pas ngangkat sakit bgt

3 Tanggapan

katanya itu krna posisi mam nya sering salah, ktika dri rebahan mau duduk/duduk ke berdiri, di yutub ada tutorialnya

10mo ago

kmrn sy periksa ngeluh itu SpOG sy blng kalau itu kontraksi trus d kasih obat penguat soalnya sy sering naik motor dan naik turun tangga pasnhamil muda bund

coba pakai korset hamil mam.

10mo ago

iya bund kmrn jg d suruh pake korset hamil sm dokter

Aku juga sama bun

10mo ago

Belum bun karna belum jadwal aku kontrol bulanan