Nyeri miss v 38w

YaAllah bun area miss v sekarang rasanya nyeri bangett.. dipake jalan sama sholat suakit bgt Jalan 38w bbj udah 3.3 dan baru keluar lendir kekuningan aja, tapi gerak janin masih aktif belum ada mules sama sekali Ada yg ngalamin hal yg sama?

11 Tanggapan

sama bun, hari ini 38 w, nyeri di miss v makin tidak tertahankan apalagi kalau pas baru bangun tidur, tapi kalau sudah beraktifitas apalagi kalau sudah yoga udah enakan.. tidak merasakan sedikitipun nyeri punggung dan pinggang, jadinya kepikiran kenapa tdak ada nyeri punggung dan pinggang sama sekali..konpal pun tidak ada, alhamdulillah cukup menghibur karena debay aktif

3mo ago

semangat bun, kalau sama seperti saya, makin tambah pekan tambah nyeri miss v nya karena katanya itu pengaruh tekanan berat janin

Aku hari ini 38w udah ada pembukaan bund + keluar flek. Miss v emng suakit linu banget. Tapi janin posisi masih sungsang, jdi pagi ini aku tindakan caesar. Tolong bantu do’a ya bunda bunda.. semoga ibu dan bayi selamat tanpa kurang satu pun, Aamiin.. Soalnya anak pertama dan baru pertama kali ngerasain operasi 🥹🙏🏼

3mo ago

semoga berjalan lancar aman dan sukses operasinya bun, debay dan bunda juga sehat dan happy terus

sama bund , aku juga kalo malem suka gak tidur gara gara dibuat ap aja udah gak enak semua rasanya . aku udah masuk 39w ini tapi belom ada tanda tanda apa apa . jadi worry . semoga sebelum lebaran udah launching dedeknya ya bunda 🤲 sehat semuanya

Saya juga nih bund G pernah tidur kalo malem Mana setiap jam 2 debay nya aktif di perut Tendang2 mulu Bikin mau pipis , jalan udah sakit 😣 Tapi yg penting debaynya sehat 🥰🥰🥰

saya juga udah 38w5d bund. ngerasain hal yang sama kaya bunda. dede masih aktif banget. nungguin gelombang cintanya supaya sebel hari raya dah launching ☺

3mo ago

sama bun pnginnya si sblum hpl bun

aku jg sholat duduk, awalnya cm panggul, wiken ini mulai kedua pangkal paha. keputihan jg tanda. Smangat, anak keduaku vbac lahir 40w. sabar yaaa

sama bund, mau balik badan aja, ya Allah sakit banget area miss V dan selangkangan 🥲

sama bund. mana pinggang rasanya udah ga karuan, tidur udah ga nyenyak😮‍💨

quw 38 week lahiran kmren bun ....sc

saya juga gitu bund