hb setelah melahirkan normal

bun aku mau tau aku udah 50 hari setelah melahirkan, masa nifas pun udah beres trus misua minta hb , kira² hb setelah melhirkan normal dengan jahitan banyak sakit gak bun? atau apa bakal aman sama jahitannya? aku tkut jahitannya kenapa²#bantusharing

2 Tanggapan

jahit sedikit aja di ajak hb uh luar biasa bun, apa lagi kalau bnyak suami gak gerti pula keadaan istri coba deh bun di bilang ke suami kalau bagian situ sakit. aku kalau gitu 6-7 bln masih takut bub

1y ago

cukup di bicarain aja bun

kata orang ya jaitannya aman cuma sakit bgt kek pertama x hb. tp klo aku pribadi yq tunggu 3 bulanan dlu, dan tunggu kb dlu baru gas lg😂 biar aman byaman ga kepikiran

1y ago

wkkw aku jg ga brani, jalan aj masi pelan" ga brani kenceng" 😂 dahlah gausa masuk, kan byk cara lain wkkw