Vaksin covid-19

Bun saya tidak tau kalau hamil, saya haid tanggal 16 kemudian vaksid covid tanggal 30.. Kira2 bahaya gak yah?. Saya selalu kepikiran tentang ini.. Skrang saya sdah hamil 6minggu#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

nggakpapa bund, sampein aja ke dokter ketika cek&usg kehamilan nanti. saya jg gitu kok, vaksin pertama gatau kalo lg hamil. trs cek ke dokter, dipantau perkembangannya alhamdulillah baik2 aja, malah di 16w udh lanjut vaksin dosis 2 nya. skrg saya udh mau 24w

3y ago

allhamdullilah bun. legah saya denger gitu

vaksin apa bu kemaren?

3y ago

oh aman itu mah