Pendarahan seperti haid dan keluar gumpalan darah

Bund mau nanya saya hari terakhir haid tanggal 28 januari 2024, tgl 2 maret saya TP hasil nya negatif karna dari bulan februari saya tidak haid, tgl 17 maret saya TP lagi hasil nya positif. di tanggal 4 april saya pendarahan seperti haid bahkan keluar gumpalan seperti darah beku 3x terus keluar darah seperti haid sampai tgl 8 april, nah tgl 9 april udah gak keluar lagi darah nya, tapi hari ini tanggal 14 april malah keluar lagi bahkan keluar gumpalan lebih besar dari sebelum nya (ada di foto) Itu apa ya bun??? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Pendarahan seperti haid dan keluar gumpalan darah
1 Tanggapan

Mohon maaf mam gk ke IGD kah atau ke dr kandungan ?

2w ago

kebetulan saya pulkam bund, jauh dari perkotaan harus naik angkot