Mau tanya soal kehamilan

Bun. Aku kebidan hari sabtu ternyata aku positif hamil 4 minggu, ternyata seninnya aku keluar darah kaya haid gtu. sampe sekarang tuh aku masih keluar darah, tapi kaya darah udah mau selesai haid gtu. Terakhir aku halangan tgl 30 april. Ternyata keluarlah lagi tgl 3 juni. Padahal aku dinyatakan positif tapi ko keluar darah? Akhirnya aku cek up kebidan lagi. Dan aku drujuk untuk usg. Ternyata ada sel telurnya. Aku diresep obat penguat janin duphaston. Nanti aku evaluasi 2 minggu lagi untuk usg lagi. Dr nya si bilang mau dilihat janinnya berkembang apa engga. Apa bunda dsini ada yg ngalamin kaya aku?

1 Tanggapan

Bedrest dl bun. Jgn bny gerak, naik turun tangga, dll. Pokoknya d kasur aja terus bun, dan bny berdoa.. Sy gitu, awalnya pendarahan. Tp bener2 bedrest jadi aman. Skrg kehamilan sy usianya 7 bulan..

5y ago

Kalo gak bedrest bahaya ya bun? Soalnya kan aku gak ngerasain mual atau sakit