sedih

Bun . saya teledor banget deh , niatnya bayinya mau ditidurin dikasur tapi krna tangan kelepasan jadi kepalanya nempel kasur duluan . jaraknya kepala ke kasurnya 5jari. pas kepalanya jatuh duluan anak saya merem trus sambil mangap tapi gak terlalu lama . kurang dari setengah menit .. Bahaya ga yaa bun ? Saya bener2 ngerasa bersalah bNget 😭😭😭😭tolong jawab yaa bun .fyi, anak saya 2bulan setengah

13 Tanggapan

Kyny kget sih bun.. Abk saya dulu bouncherny ga sengaja ke tendang sm ppa.ny... Dy juga gitu, tp ga lama kemudian nangis kenceng

InsyaAlloh gpp bun..anakq dl oas aq turunin ke kasur,kaget denger kentutq dia tiba2 diem trus melotot sebentar hbs itu biasa lg

4y ago

Apa hubungan nya ya bun sama kentut ? Maaf bun saya gagal fokus

Saya juga sring ngalamin bunda c.dd itu kaget jdi replek gituh klo dd nyah gak rewel insyaallah aman bun

kalo cm 5 jari dan bawahnya kasur harusnya aman bun mgkin kaget aja. kalo ada muntah2 bawa ke dsa ya bun

Insya Allah gpp bun, aku jg pernah gt. Selama baby ga rewel, insya allah baik2 aj

Kasurnya lembut kan bund? Mgkn si dedek cuma kaget aja semoga nggak apa-apa

Kasur kan bun. Bukan lantai. Mungkin si dedek cuma syok

Bayi nya cuma terkejut. Kasur kan lunak bun .. gpp kok

Mgkn bayi cuma kaget bun

Up