proses hamil

Bun saya telat 24hari sempat saya tespek hasilnya negatif trus pas tanggal 3april ada bercak darah coklat selama 2hari , hari berikutnya saya coba tespek hasilnya negatif kira2 saya dlm proses hamil ato tidak ya ?

proses hamil
2 Tanggapan

Tunggu aja dulu bund saya juga ngalamin seperti itu. Flek coklat selama 3 hari pas di testpack negative. Sekarang lagi ngersain mual mual ngga nafsu makan tapi saya belum berani testpack. Semoga garis dua 😇

4y ago

Aamiin. Bunda udah merasakan tanda hamil belum bund? Saya 2 minggu lalu ke dokter disuruh USG Dan kebetulan dokter tsb belum ada alat USG Dan sampai sekarang saya belum periksa juga bund.

Tidak bun, itu jadwal haidnya tidak teratur

4y ago

Semangat yah...