Dari positif ke negatif

Bun aku flek coklat trus ke dr katanya ada penebalan rahim, besoknya tespek hasilnya positif samar.. 2 hari berikutnya aku tespek lagi msh positif samar.. trus sekitar 3 hari berikutnya aku tespek lagi hasilnya negatif, 2 hari berikutnya jg negatif kira2 ada yg pernah ngalamin gini gak ya? Tpi gak ada keluar apapun nih Kira2 aku hamil gak ya 🥺 Aku ngerasain kram perut terus smpe skrg 😭

3 Tanggapan

Testpack 1 kali aja bun kalau udah positif, ngga usah buang² testpack. Itu bisa dipakai buat kehamilan berikutnya atau dikasih ke orang lain. Yang penting USG rutin aja.

3y ago

saya baru dengar kehamilan kimiawi... yg penting usg rutin ya bun

USG lagi untuk make sure n gak worry. klw sudah ke dok, serta ada penebalan rahim buat apa testpek berulang2 bun?🤔

3y ago

tapi kata dok, ada penebalan rahim kan? balik lagi aja bun USG ke dok

Bun , bagaimana sekarang? hamil kan?/ bayinya sudah lahir?