mitos atau fakta

Bun,saya td berantem sama suami dan suami sebut manggil saya anjing Terus saya kesel dipanggil kaya gitu trs saya bales aja kenapa mau hamilin anjing nanti anaknya anjing dan skrg saya jd takut calon bayi saya kenapa napa karna omongan saya kemana aja Bun ? Apa akan berpengaruh

3 Tanggapan

Ga lah bun... ajak ngobrol aja debaynya minta maaf tadi mama ikutan emosi gara2 papa. Mama n papa ga sengaja nak. Gituuu :) sy kalo diomong gitu cuma bisa nangis sih bun, ga bisa lawan balik hehehe semoga bisa lebih sabar ya bunda n suami nya

Bumil memang harus ekstra sabar. Segala bentuk perilaku & ucapan harus dijaga. Janin di dalam bisa paham ucapan Ibu loo.. Kasian nanti jd sedih. Minta maaf gih sama janinnya.

Iya bun emosi saya TDK terkendali sehingga saya berucap sprti itu