Mohon di jawab bun

Hamil pertama, suami kadang suka mandiin anjing peliharaan ya bukan di rumah . Ada tempat nya, kira kira boleh gak suami mandiin anjing ketika istrinya lagi hamil?

Mohon di jawab bun
16 Tanggapan
Expert

halo bunda, jika bunda takut kalau memandikan anjing dapat menyebabkan hal2 negatif misalnya dalam kehamilan bunda, maka itu dapat dikatakan mitos ya bun. justru memandikan hewan dapat membantu bunda terjauhi dari virus atau bakteri yg bisa jadi dibawa oleh hewan ke dalam rumah. memandikan hewan ga papa kok bun, asalkan setelah memandikan hewan, suami bunda segera mandi dan mengganti pakaiannya dg pakaian baru yg bersih. jadi aman2 aja jika berdekatan dg orang rumah. smoga info ini membantu

boleh banget Mom abis mandiin anjing, suami juga diminta mandi dan ganti baju biar kotoran bekas mandikan anjing tidak menempel pada tubuh suami sehat selalu Mom & Baby

gapapa bun, asal kalo habis mandiin atau megang anjingnya cuci tangan sampe bersih, saya juga hamil masih pelihara kucing, pkonya niatnya baik mau ngerawat dan kasih makan

boleh gpp bun kan niat ny membersihkan merawat. bukan menyakiti juga. suami sy jg msih sering mandiin kucing sy .

lah boleh, justru hewan peliharaan harus di jaga kebersihan nya agar gak menularkan penyakit ke manusia

Gk pp sih mnurt sya suami sya juga hobi mandiin peliharaan nya asalkan jngn membunuh aja

gpp buk, asal jangan mandiin cw lain baru itu ga boleh 🤣🤣

alhamdulillah kalau begitu bun, terimakasih atas info dan sarannya🤗😊

Ya boleh, gak ada kaitan apa2 sama kehamilan kan bukan menyiksa hewan

boleh Bun .. yang gak boleh mandiin janda😂becanda 🙏😂😂