Berat Badan Janin

Bun... Saya sudah memasuki 34 Minggu,BBJ saya kata bidan masih kisaran 1.9kilo. kira-kira masuk normal gak ya Bun?? Soalnya keluarga bilang kecil,harus di naikin. Sedangkan kata Bu bidan normal,jangan besar-besar katanya. #bantusharing

3 Tanggapan

kecil bun. 34 minggu harus sekitar 2.5 kg, krna 3 mjnggu lagi kan udh bisa lahiran, dan bayi minimal lahir 2.5 kg aku aj di usg bbj 3.2 kg pas kluar cm 2.750 kg jd klo bisa usahain pas usg diatas 2.5 kg krna itu keitung sma air ketuban dan plasenta, tkut bbj dibawah itu nti harus masuk icu atau apa gt di rs krna bbj kurang

1y ago

ohiya bun nti usgnya di dokter kandungan ya yg ilmnunya mumpuni dripada bidan, lahiran si gpp di bidan

kurang bun di apk ini aja kan 34w 2100gr , kmren aku baru usg 33w5d bbj 2300. semangat naikin bbj nya buun

kurang Bun, saya 33w3day 2.4 kata dokternya pas Ndak kebesaran