Mual dan Air liur banyak saat hamil

bun, saya sudah masuk kehamilan8 minggu lebih,,, hampir tiap hari mual dan sering keluar air liur banyak banget, sampe kadang kalau mau tidur harus makan permen dulu. kadang kebangun kalau udah penuh dimulut air liurnya . apakah bunda2 disini pernah merasakan hal yg sama dan bagaimana solusinya? terimakasih bun.

1 Tanggapan

Solusinya nyemil bund.. makanan yg bunda suka.. yg asem2, manis, asin

4y ago

Klo saya hamil kedua ini semua makanan masuk bund. Tapi lebih dominan ke asin2.. gurih gtu