hamil sakit"an terus

Bun saya sudah hamil 14minggu, dari awal hamil sampai sekarang sering banget sakit sakitan entah pilek batuk dan parahnya lagi pusing yg gak berenti" karna kurang darah jadi hawanya mau muntah terus sampe gak doyan makan,udah kebidan mulu minumin obat tapi ya sama aja palingan pileknya doang berkurang tapi nanti ga lama jg muncul lg pileknya,menurut bunda itu emang ngidamnya begitu apa gimana ya? Solusinya gimana ya?

1 Tanggapan

Ke dokter aja mbak.. Ibu sering sakit juga ga bagus buat janin

4y ago

Brarti fisik mbak agak lemah ya, banyakin istirahat aja mbak. Ga usah terlalu dipaksakan. Minta pengertian suami biar mau bantu bantu kerjaan rumah