normal kah berat nya melebihi 4 kg

Bun saya skrg hamil dgn uk 35 minggu tp bb baby ny ini udah 4kg normal gak ya bun???

136 Tanggapan

Kegedean bun, jaga makanan jangan yang manis manis. Malah pas saya kontrol ke dokter, dokter saya bilang semakin mendekati lahiran, bayi bisa nambah 500 gram dalam seminggu.

Saya 36w 2.7 aja udah diomel dokternya suruh diet katanya disuruh pas lair 3kg.an aja Takut ngedennya susah katanya Sepertinya bunda harus diet banget itu

Bbj mah paling maksimal 3,5 kg bun. Kalau sudah 4 kg itu sudah termasuk sangat besar😃 Tetanggaku yng lahiran 3,7 aja obras luar dalam apalagi yng 4 kg

Kebesaran banget Bund kalo di usia kandungan masih segitu. Nggak disarankan diet sama Dokternya kah Bund?(misal ngurangi makanan minuman manis)

sy 38w udah 3,4 bun. diomelin bidan katanya kebesaran.. padahal udah gak makan manis ,makan nasi cuma sehari 2x , BBj janin cepet bgt gedenya

Kegedean bun , pengalaman ku terakhir periksa tgl 9maret 3,2kg pas launching 11maret bb 3,550gr , kalo udh hamil besar dede cpt naik bbj nya

Besar banget bund dedeknya?? Kayak adiknya misua, pas lahir BBnya 4kg🤭🤭🤭 maklum aja pas dikandungan 12 bulan🤫🤫🤫

Kebesaran bun, kemungkinan bulan depan nambah lg.. apalagi klo anak pertama dianjurkan dibawah 4 kg biar g beresiko sc..

Gendut bun, tapi pengalaman anak pertama ya pas 39 week kata dokter bb anak saya 3.6 kg eh pas lahir hanya 3kg beratnya,

5y ago

Bunda kalo soal bb janin kata dokter itu kadang bisa pas kadang bisa meleset, tapi alangkah baiknya kalo diikutin sarannya,karna kalo kebesaran babynya kasian bunda nanti lahiran gabisa normal. Lebih ditahan aja bun, saya juga kalo kepengen banget saya tahan kalo gak ketahan ya dikit aja jan banyak2 hehe

Kadang nanti gak sesuai perkiraan bun. Saya 28w bbj udh 3,2. Terus pas 32w bbj udah 3,6. Eh pas lahiran anak saya bbj 3,4.

5y ago

Semoga aja bun kyk gitu