Bayi umur 3 bulan

Berat badan 7 kg bund apakah normal..? Menuju 4 bulan maunya nenen terus. Takut bb nya melebihi batas. Gmn y bun?????

5 Tanggapan

bayi asi emang sebelum mpasi bakal gendut , nanti setelah mpas atau jalan beratnya akan normal sndri kok malah susah naik ga sperti sebelum mpasi.. gpp ga usah diet2an ya bund anaknyaa.. anak pertama sya dulu juga asi full sampe 2th.. 6bulan pertama emg gendut sekali , tp nanti setelah byk gerak , merangkak jalan normal sndri cenderung susah naik malah 😂

bbl nya berapa bun? setauku kalo asi gapapa sih bun, kecuali kalo sufor baru perlu dibatasi karna takut obesitas

pertanyaan yg mewakili aku nih . samaan bun. full asi jg.

sama bun bayiku 3 bulan udah 7,4kg...

1y ago

yg penting sesuai kms y bun.. moga sehat selalu 🥰

bb lahirnya berapa bun