BB baby 35 minggu

BB bayi 35 minggu 2.8kg normal gak ya bun... laer nanti kira² brp KG???

2 Tanggapan

saya sampe gaberani usg lagi krna disuruh diet sama dokter, katanya BBJ udh gede 😆 sdangkan saya doyan makan😆

kalo menurut saya normal cenderung besar bun. harus pandai mengatur pola makan bun semoga lancar ya sampai persalinan

2y ago

oh sc ketiga y? biasanya kalo sudah pernah sc akan dijadwal kan diusia kandungan 37w? bener ga? soalnya rencana saya sc kedua gitu. kalo sc di37w standar bun ga besar besar banget hehe