Es Teh

Bun saya setiap makan diluar selalu pesen minum es teh, ga pernah es jeruk, dll Karena suka aja Tp makan diluar seminggu sekali bun kalo suami pas plg Tp sehari bisa 2 es teh gitu Katanya teh bisa nurunin hb ya bun? Bahaya ga kl setiap minggu 2-3 gelas?

26 Tanggapan

berdasarkan pengalaman sih iya...rutin cek darah bun apalagi klo tm 3 ,klo bisa d krgin minum tehnya bnyakin minum air putih

4y ago

masih bisa bun ,dlu h-1blan sya jg berjuang naikin hb dan sy tkut pendarahan 😁 smpe bosen mkan jeroan sma kurma...alhmdulillah lairan ga pndarahan

teh dan minuman yg mengandung kafein kurang disarankan untuk ibu hamil, boleh dikonsumsi asal tidak berlebihan

setau saya bumil harus mengurangi minum teh soalnya bisa nurunin HB dan menghambat penyerapan zat besi.

minum teh bisa mnghambat zat besi loh bun. sebainya dihindari untuk minum kopi/teh ny

bahaya, selain bisa nurunin hb juga bisa menghambat penyerapan zat besi.

bisa mengganggu penyerapan zat besi lebih tepatnya.

kalo bs jgn bun pengaruh pd janin jg

es teh itu buat mual ibu hamil..

bahaya bun. tetap dibatasi.

bahaya . cafein nya tinggi