Hamil muda susah minum air putih

Bun saya selama hamil muda ini nggak suka minum air putih sukanya yg ada rasa2 .apalagi selama hamil ini lidah saya terasa pahit . Kalo dipaksa minum air putih serasa ingin muntah bun . Bagaimana ya bun cara mengatasinya ?

24 Tanggapan

Harus minum air putih bund gimana caranya, karna air putih penting bgt buat ketubannya dll, kasihan janinnya kalo kita nurutin kemauan kita doang. coba semua merek air mineral pasti ada bund salah 1 yg cocok buat kita. Aku juga ngalamin, semua air aku coba dan akhirnya merk nestle bisa keminum.. semangat bund