Hamil muda susah minum air putih

Bun saya selama hamil muda ini nggak suka minum air putih sukanya yg ada rasa2 .apalagi selama hamil ini lidah saya terasa pahit . Kalo dipaksa minum air putih serasa ingin muntah bun . Bagaimana ya bun cara mengatasinya ?

24 Tanggapan

kalo aku ngatasinnya minum air putih dingin/anget bun, kalo air putih biasa enek bgt bawaanya mual tp kalo dingin/anget mendingan bisa masuk

cari air mineral yg cocok bund.. saya TM satu ndabisa minum air putih selain merk Aqua bund.. tp Alhamdulillah sehari bisa habis banyak..

aku juga gitu bunn kalo minum air putih kudu mual ,, tapi kalo air dingin lgsung masuk 😅😁 kalo bisa sih jgn yg rasa" ya bunnn

saya juga bunda. persis sama. ini udah 12w tapi masih susah minum air putih. bahkan air anget juga susah.

Coba leemineral bun aku selama hamil yang cocok itu tadinya apa apa aqua malah berubah semenjak hamil

aku cocoknya minum le mineral , jadi suka minum sampe skrg. krna seger . kalo air rebusan sama mual

aku dulu minum crystaline / air nya aku akalin kasih madu bun sedikit drpd dehidrasi

minum air putih dingin bun, aku gitu awalny tp pas nyoba air dingin bisa masuk 😁

Sama bun aku juga beralih aja ke mineral bun insya allah pasti lewat

ak dlu hari air yg dingin mam dr kulkas klo ga ditambah hydromama..