Kemungkinan Hamil Anggur

Bun, saya sedang hamil 6w6d ,sy punya riwayat BO atau hamil kosong skitar 5 bulan yg lalu, usia kandungan 12 minggu dan di kuret. Tadi sy habis usg tp tanda gejala apapun. , hasilnya seperti yg di gambar. Kebetulan di klinik sy usg gada usg transvaginalnya jd sy harus di rujuk ke rs biar di usg TV , dokter bilang gini, ini blm di nyatakan hamil, dan ada kemungkinan hamil anggur , soalnya cuma ada bulatan 3 doang harus usg lagi tp transvaginal. Sya takut bun, apa bener sy hamil anggur? Ada ngga bunda disini yg pengalaman hamil anggur? Mohon bantu bun..

Kemungkinan Hamil Anggur
2 Tanggapan

Coba ke klinik yg ada transvaginal ny mbak. Siapa tau kembar 3. Klo dr transvaginal keliatan ny aja kecil bgt mbak apa lg usg dr perut. Semangat yaa jgn setres dulu jgn mikir macem2

4y ago

Alhamdulillah kalo gitu. Sehat sehat ya mbak sm janin nya

bun waktu di diagnosa hamil anggur ada keluhan ga, terus ketauan baik2 aja pas usia kehamilan berapa

4y ago

aku ganti dokter bun alhmdulilah trnyta gk hamil anggur, kandunganku baik2 aj. trs skrng udh lahiran baru 22hari