strechmark

Bun saya sedang hamil 23 week,strechmark mulai bermunculan,bunda2 disini pakai produk apa ya yg bagus buat strechmark biar gak banyak strechmarknya.

5 Tanggapan

Kt mama ku bun,klo perutnya gatal2 jgn d garuk pake kuku.. Garuknya pke sisir aja,itupun di luar Aku ngikutin apa kt mama aku bun.. Mslhnya anak mama aku udah 8,tp perutnya msh mulus hehe

5y ago

Aku sih gatel GX terlalu Bun kadang kalau kerasa gatel cmn aku elus2,cmn garis strechmarknya yg udh mulai keliatan.

Saya 26week blum ada muncul bun bahkan belum merasakan gatal²

5y ago

Saya udh Bun,di bagian bawah udh mulai bermunculan.

Aku pake bio oil bun. Rutin dr masuk tm 2.

5y ago

Di drug store pasti ada. Di kimia farma, century, guardian, ada kok bun.

Saya sih masih rutin pake bio oil bun

5y ago

Di apotek pasti ada bu. Klo ga online aja di shopee/tokped bu.

Sabun bulus bun ( SR12 )