Produk penghilang strechmark

Bund info produk penghilang strechmark yg bagus merk apa ya? Dan baiknya mulai pakai di usia berapa?

3 Tanggapan

kalau sudah jd strechmark susah ilang bun kecuali d treatment di klinik kecantikan, tapi bisa di cegah sejak awal kehamilan rajin d olesin bio oil / rintik oil yg versi low budget nya

10mo ago

gpp pake aja bun selagi blm muncul untuk mncegah, klo udh ada ttp dipakai juga biar ga tmbah parah

sy anak 2 ga punya SM bun pake baby oil dr awal kehamilan . kk sy anak 1 pake bio oil dr 3bln tp tetep muncul . bunda coba pakai dr awal hamil aj dn usahakan jgn digaruk .

10mo ago

baby oil merk apa bun? kira² kalo pake minyak zaitun sama gk ya

gak ada