Krim utk strechmark

Bun minta info dong obat/krim buat penghilang strechmark. Ak hamil uda 29 week strechmark uda mulai bermunculan. Makasihh

8 Tanggapan

kalo aku pribadi biar ga berasa gatel dan ga timbul strechmark aku suka pakein minyak telon atau minyak kayu putih.. emang udah biasa sih sebelum hamil jg suka dipakein, Alhamdulillah skrng hamil 28 minggu blm ada dan getel pun ga parah.. klo udah trlanjur timbul biasanya ol shop banyak yg jual bund.

aku pake stretchmark cream nya mama’s choice buuun enak bgt trs aman buat baby, lumayan bantu

Sering2 di oles minyak zaitun atau baby oip bun

Nanti ajh di obatinnya setelah lahiran bun

oles minyak zaitun aja bu

Aku pake ini.

Bio oil bund

Bio oil bun