Warna feses dan urine

Bun, saya sedang hamil 22weeks.. Tadi siang feses saya warnanya gelap banget, trus urine juga sama.. Warnanya kaya pink gitu.. Kira² kenapa ya..? Apakah ada yg sama..? ?

5 Tanggapan

kandungan utama etabion berupa zat besi untuk meningkatkan produksi sel darah merah. efek dari zat besi salah satunya feses berwarna hitam dan menyebabkan konstipasi. etabion jg terdiri asam folat, vitamin B12 dan yg lainnya. efek dr asam folat bisa bikin mual, biasanya dokter atau bidan menyarankan minum obat sebelum tidur untuk menghindari mual. vitamin yg dikonsumsi dan jika tidak digunakan tubuh, akan dikeluarkan melalui urine sehingga bisa mempengaruhi warna urine 🙏🙏🙏

Efek obat yg diminum kayaknya bun.. Aku juga dr pas minum obat dr bidan feses agak hitam gt bun.. Kalo pipis si msh biasa ajh normal.. Putih kalo gak kuning bun.. Tergantung aku banyak minum atau enggak nya

5y ago

Aku sekarang cuma minum etabion aja bun.. Tablet penambah zat besi katanya, karena aku hamil janin kembar.. Jadi agak ditakutkan kekurangan zat besi, tapi mudah²an mh sehat² aja..😊

Iya efek obat bun...aku juga wktu mnum penambah darah feses merah malah jadi diare...

samaan bun krn aku lagi konsumsi vitamin dri dokter

Lagi minum vitamin penambah darah gak?