Warna Pup Ibu Hamil

#ingintahu #firstmom #pleasehelp bun warna feses hari ini lebih gelap dari biasanya, ini warnanya kayak item. Terus aku juga sudah pup, pupnya keras banget sampe aku lemes tapi tetep ga keluar. Ini kenapa ya?

2 Tanggapan

Sama bun aku juga gitu Kalo bab rasanya ga lega banget kayak masih ada yg belum keluar Banyak2 makan sayur dan buah aja. Hamil muda emang suka sembelit kok normal aja

Konsumsi tablet tambah darah kah? kalo iya wajar warna feses lebih gelap bun