warna feses bumil

Bun kenapa ya aku kalau makan selalu yg sehat2 buah, susu, air putih, sayur2an, vitamin hampir tiap hari tp kenapa feses saya selalu warnanya gelap dan kadang juga keras. Maaf kalau jorok ya bun.

32 Tanggapan

Aku juga sempet bingung bun tiap hari gelap terus, padahal makanan rasanya baik2 aja, ternyata aku sebulan ini baru aja dikasih penambah darah, sebelumnya ngga bun biasa aja

5y ago

Oh gtu oke deh mksi ya saranya

Efek vitamin dan zat besi Bun. Biar saat po*p g trlalu keras, minum obatnya sambil dibarengin ama vit C bun (buah yg bnyk vit C atau jus buah yg bnyk vit C nya)

Semakin hitam dan bau feses brrti makin bagus bund krna banyak racun dn zat.zat tdk berguna yg dikeluarkan,, Efek vitamin dari dokter juga bgtu bund...

Biasanya dari vitamin penambah darah bun. Bidan suka bilang jangan kaget kalo nanti poop nya warna item. Itu efek dari vitaminnya.

Konsumsi obatkah? Bs jd efek dari obat yg diminum. Sayapun sama feses berwarna gelap krna lg mengkonsumsi obat penambah darah.

Soalnya ibu minum kandungan zat besi bun .. wajar kok bun Saya juga gt .. kalo saya spy gak keras , saya makannya buah naga

Iya saya juga wkwk Padahal rajin makan yang seratnya banyak tapi tiap poop juga kadang keras malah 3 hari sekali kadang -_-

5y ago

Ternyata bukan saya aja ya bun, saya pun juga begitu

Saya konsumsi zat besi jadinya hitam Bun, tapi nggak keras. Kayanya vitaminnya bunda ada zat besinya juga.

krn vitamin yg mengandung zat besi bun, gpp tinggal ditambah asupan serat supya gk keras

Aku jugaaaa, item malah😂😂 baru engeh pas uk 18minggu sampe skrg 26weeks